Регистрация
» » Другие

Другие (2019) смотреть онлайн

  • Добавлена: 15,16 серия
  • драма
  • 16 серий
  • HD
  • Россия
  • 2019
Добавить в избранноеВойдите на сайт, или зарегистрируйтесь.
КомментироватьДобавить комментарий
Другие 16 серий
В ролях: Елена Подкаминская, Кирилл Сафонов, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Наталья Романычева, Андрей Чернышов, Эльдар Лебедев
Послевоенное время было очень непростым для жителей огромной страны, пережившей невероятный ужас. Люди не чувствовали себя победителями, ведь столкнулись с невероятными проблемами и сложностями. В сериале «Другие» у молодой пары возникли трудности личного характера. Супруги не могли иметь собственных детей. После семейного совещания, персонажи приняли решение посетить детский приют, чтобы там выбрать приемного малыша. Гости сразу заметили обаятельную красивую девочку. После оформления необходимых документов, мужчина и женщина радовались долгожданному пополнению.
Умная и послушная доченька радовала родителей. Вдруг происходит непредвиденный инцидент. Юная особа владела экстрасенсорными способностями, передавшимися по наследству. Этот факт несколько взбудоражил пару, но неприятные известия были впереди. Находится биологическая мать, пожелавшая забрать девочку себе. Приемные родители не согласны добровольно расстаться с ребенком, которого окружили заботой и нежностью. У настоящей родительницы нашелся весомый аргумент. Женщина добровольно соглашается на сотрудничество с сотрудниками КГБ, в обмен на помощь в возвращении дочери…
Не пропустите:
Комментарии:
В 1955 году жизнь в большой стране потихоньку начинает налаживаться. Государство восстанавливается после страшной войны. Для полнейшего счастья супругам Дольниковым не хватает только детей. Герои киноленты «Другие» переживают по этому поводу. У Нади неплохая работа в ателье, а Леня преподает в техникуме. Женщине не удается забеременеть после множественных попыток. Супруга просит благоверного оставить ее и найти себе подходящую пару. Любовь не позволяет сделать опрометчивый шаг даже ради потомства. После совместного совещания парочка принимает решение усыновить ребенка.
Судьба будто подсказала решение проблемы. Мужчина в парке столкнулся с маленькой девочкой, назвавшей его папой. Лида уверенно настаивала на своем и попросила забрать к себе. Дольниковы отправились в детский дом, чтобы оформить необходимые бумаги, но директор советовал подобрать другого воспитанника. У ребенка проявляются плохие наклонности и наблюдаются некоторые психические отклонения. Леня не собирался отказываться от первоначального замысла и готов справляться с любыми трудностями. Пара действительно замечает у приемной дочки необычное поведение. Что же с ней происходит?
X