Регистрация
» » Ментовские войны. Харьков

Ментовские войны. Харьков (2018) смотреть онлайн

  • Добавлена: 12 серия
  • драма, криминал
  • 20 серий
  • HD
  • Украина
  • 2018
Добавить в избранноеВойдите на сайт, или зарегистрируйтесь.
КомментироватьДобавить комментарий
Ментовские войны. Харьков 20 серий
В ролях: Артем Позняк, Богдан Юсипчук, Сергей Листунов, Танита Малкова
Для двух приятелей работа давно заняла главное место в жизни. Герои сериала «Ментовские войны. Харьков» каждый раз отправляются на службу не ради зарплаты, хотя деньги всегда нужны для жизни. Им приходится жертвовать личными амбициями, отношениями с родными людьми и многим другим. Расползающийся криминал получил достойных соперников. Стражи порядка постоянно следят за соблюдением законности в родном городе. Крепкая, преданная дружба помогает в выполнении поставленных задач. Без взаимопонимания и поддержки трудно добиться нужного результата. Действия напарников вполне устраивают руководство.
Персонажи чувствуют постоянную поддержку со стороны начальства. Андрей Гордиенко твердой рукой руководит отделом, хотя появился там относительно недавно. Подчиненные не имеют возможности уклоняться от выполнения обязанностей, но всегда могут рассчитывать на понимание шефа. Горожане всерьез всполошились после нескольких жестких операций бандитского формирования. Преступники действуют дерзко, не рассчитывая получить отпор. Нужно незамедлительно вмешиваться в ситуацию. Дмитрию и Богдану придется воспользоваться накопленным опытом и умом, чтобы остановить негодяев…
Не пропустите:
Комментарии:
Роман Шилов уже привык к постоянным опасностям и рискованным действиям. Вначале карьеры герой детективного сериала «Ментовские войны» вряд ли мог предположить, что в будущем станет весьма успешным полицейским. С таким авторитетом он выгодно выделялся среди остальных коллег большого Питера. Мужчина осознано выбрал для себя непростую профессию. Он всегда стремился защищать справедливость. С определенными полномочиями это сделать легче. Ежедневные трудности оперативник легко преодолевает. Ум стал главным оружием в борьбе с коварными преступниками. Распутывая сложные хитросплетения, персонаж получал неоценимый опыт.
Ответственного и исполнительного стража порядка поставили начальником. Новая должность прибавила проблем. Некоторые подчиненные не согласны с методами Шилова. Руководитель привык полагаться на собственное мнение. У него нет полного доверия даже к сотрудникам отдела. Благодаря некоторым предателям ценная информация становится доступной главарям бандитских организаций. Трудности не пугают Романа. Выбрав тяжелую тропинку в жизни, не собирается с нее сворачивать. Принципиального полицейского уважают даже заклятые враги…
X