Регистрация
» » Девочки не сдаются

Девочки не сдаются (2018) смотреть онлайн

  • Добавлена: 1-20 серия
  • драма, комедия
  • 20 серий
  • HD
  • Россия
  • 2018
Добавить в избранноеВойдите на сайт, или зарегистрируйтесь.
КомментироватьДобавить комментарий
Девочки не сдаются 20 серий
В ролях: Мария Валешная, Любовь Толкалина, Агния Кузнецова, Анна Якунина, Андрей Чернышов, Виктория Кобленко
Пять женщин оказались в следственном изоляторе. Разные по возрасту, профессии, социальному статусу, но объединёнными неудачей одного дня, что и стала причиной их текущего положения. Телеведущая, студентка, бывшая модель, девушка богатого мужчины и предприниматель ещё с утра занимались своими делами, а теперь распивают одну бутылку шампанского на всех за решёткой. Хохочут, называют друг друга «новыми родственницами», уверенно заявляя, что девчонки не сдаются. Позже зрителям продемонстрируют предысторию каждой из них.
За 12 часов до этого красотка-содержанка летит рейсом Париж-Москва и зачарованно слушает сексуальный голос капитана самолёта; ведущая прогноза погоды и её супруг наконец-то набрали нужную сумму на ЭКО и пришли в центр репродукции и планирования семьи; хозяйка кафе радушно встречала гостей в своём милом заведении; бывшая модель завтракает с мужем и дочкой; а студентка-медик применяет знания на семинарском занятии. Все в одночасье из прямой трансляции узнают, что банк, в котором были все их вклады, обанкротился. Они бегут к центральному офису и мимо них, невзирая на крики возмущённой толпы, проводят директора – того самого махинатора, из-за кого все их планы пошли прахом.
Одна не сможет оплатить обучение, другая – создать модный салон, над дизайном которого так долго трудилась, третья рискует потерять бизнес… Отчаянье, конфликт, потасовка и вот все пятеро за решёткой. Они выходят на свободу, но не теряют связь. Их цель – найти дом того самого подонка, из-за которого пятёрка несчастных теперь осталась без денег. Об этом становится известно неожиданно – бизнесмен, обогатившейся за счёт наивных вкладчиков, и есть тот самый «папик» красотки-содержанки, что вместе со всеми была арестована. Многие проблемы упираются в деньги, но не все: женщинам придётся столкнуться с изменой, предательством, коварством, конкуренцией и т.п. Только бороться «девчонки» теперь будут единым фронтом.
Не пропустите:
X